5 простых шагов и салат «как в ресторане» готов

Приготовить дома вкусный салат «как в ресторане» довольно просто и легко. Этот рецепт только подтверждает это. Всего 5 простых шага и вкусный салат готов.
5 простых шагов и салат «как в ресторане» готов - 912500582655

Ингредиенты

на 6 порций
* Куриная печень охлаждённая — 250 грамм;
* Томаты черри — 250 грамм;
* Салат руккола — 1 упаковка — 250 грамм;
* Красная фасоль — 1 банка (250 грамм);
* Оливковое масло — 1 столовая ложка;
* Свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка;
* Бальзамический уксус (бальзамический соус) — 1 чайная ложка;
* Растительное масло — 1 столовая ложка (для жарки);
* Соль, перец по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал тут (
https://ok.me/XbBi) и нажимайте ❤️, если любите готовить и узнавать новые рецепты.

Как приготовить вкусный салат с куриной печенью всего за 5 шагов и 15 минут

1. Подготавливаю печень. Обрезаю все жилки и оставшуюся желчь (если она есть). Хорошо промываю куриную печень под струёй холодной воды.
2. Готовлю печень. На сковороду добавляю немного растительного масла (я использую простое рафинированное) и на среднем огне обжариваю куриную печень до готовности, примерно минут 5-6. Несколько раз помешивая. Не забудьте перед окончанием готовки немного посолить печень!
5 простых шагов и салат «как в ресторане» готов - 912500582911
3. Готовлю овощи. Помидоры мою и нарезаю на половинки, рукколу мою и обсушиваю.
5 простых шагов и салат «как в ресторане» готов - 912500583167
4. Выкладываю ингредиенты салата на тарелку поочерёдно: рукколу, тёплую куриную печень, половинки помидор черри, красную фасоль.
5. Делаю соус (смешиваю оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус) и сбрызгиваю им салат сверху.
5 простых шагов и салат «как в ресторане» готов - 912500583423
Так же вы можете добавить в салат очищенные тыквенные семечки или кедровые орешки. Поверьте, это будет вкусно!
Готовьте на радость себе и своим любимым!
👍👨‍🍳🚩 Понравился рецепт? Нажмите на сердечко 💖. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом в ваших социальных сетях.

Комментарии

Комментариев нет.