Овощной бульон и 4 рецепта переработки оставшихся овощей
Как приготовить овощной бульон и использовать остатки для приготовления вкусных блюд.
Какие овощи нужны для правильного овощного бульона?
Морковь, кабачки, картофель, мангольд, шпинат, помидоры, сельдерей и лук. Вы можете использовать их все и многое другое. Но вы также можете приготовить более простой бульон, используя только морковь, лук, томаты и мангольд. Для детей используйте сельдерей, морковь и лук, классический союз овощей и ароматов.
Как приготовить хороший овощной бульон?
Важно добиться того, чтобы ингредиенты полностью раскрыли аромат. Для приготовления хорошего бульона вы должны положить овощи в кастрюлю, пока вода холодная, чтобы они полностью раскрыли свой аромат, когда они закипят. Если положить овощи в уже кипящую воду, все будет наоборот, так как они сохранят аромат внутри.
4 рецепта переработки овощей оставшихся после варки бульона
Очевидно, что овощи, оставшиеся после варки бульона, уже не будут очень вкусными, но их можно повторно использовать для приготовления других отличных блюд. Не выбрасывайте их, потому что их можно творчески переработать. Вот несколько идей. 🍁Уделите 30 секунд и подпишитесь (https://ok.me/BLdi) на наш канал, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Напишите ваше мнение об этом рецепте в комментариях. Нажмите на сердечко 💖. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Вегетарианские шарики
Детям они понравятся. Просто измельчите осушенные овощи и смешайте их с сыром рикотта, тёртым пармезаном, панировочными сухарями и щепоткой соли. Когда овощные шарики сформируете, обваляйте их в панировочных сухарях и готовьте в духовке при температуре 180 ° С, в течение 20 минут. Чтобы овощной фарш лучше связался, можно также добавить в смесь взбитое яйцо. Чтобы они были ещё вкуснее, обжарьте их.
Овощной пирог
Вкусная идея для вегетарианской закуски. Измельчить высушенные овощи и смешать их со свежими сливками, взбитым яйцом, сыром пармезан, солью и перцем. Этой смесью заполните основу из песочного теста, проткнув его вилкой, и запекайте в духовке при температуре 180 ° С, в течение примерно 35 минут. Чтобы приготовить пироги на одну порцию, вырежьте тесто дисковым ножом и используйте форму для кексов. Если вам нравятся специи в смеси для начинки, добавьте две столовые ложки порошка карри.
Брускетта
Из оставшихся овощей можно приготовить вкусные брускетты. Натрите поджаренный хлеб чесноком, а затем выложите измельчённые овощи, сбрызните оливковым маслом, посыпьте хлопьями сыра пармезан и, если хотите, перцем чили. Или просто намажьте хлеб майонезом и выложите нарезанные овощи.
Сформато овощное
Вкусный и мягкий гарнир, который понравится даже детям. Просто пропустите овощи через мясорубку. Добавьте немного отварного картофеля, чтобы смесь стала более насыщенной. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, пармезаном, взбитым яйцом и несколькими кубиками копчёного бекона или вареной ветчины. Смажьте форму для запекания маслом, выложите полученную смесь и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте при температуре 200 ° С, в течение 25-30 минут.
А как вы используете овощи после того как сварите с ними овощной бульон?
Вилка. Ложка. Палочки
Овощной бульон и 4 рецепта переработки оставшихся овощей
Как приготовить овощной бульон и использовать остатки для приготовления вкусных блюд.Какие овощи нужны для правильного овощного бульона?
Морковь, кабачки, картофель, мангольд, шпинат, помидоры, сельдерей и лук. Вы можете использовать их все и многое другое.Но вы также можете приготовить более простой бульон, используя только морковь, лук, томаты и мангольд.
Для детей используйте сельдерей, морковь и лук, классический союз овощей и ароматов.
Как приготовить хороший овощной бульон?
Важно добиться того, чтобы ингредиенты полностью раскрыли аромат.Для приготовления хорошего бульона вы должны положить овощи в кастрюлю, пока вода холодная, чтобы они полностью раскрыли свой аромат, когда они закипят.
Если положить овощи в уже кипящую воду, все будет наоборот, так как они сохранят аромат внутри.
4 рецепта переработки овощей оставшихся после варки бульона
Очевидно, что овощи, оставшиеся после варки бульона, уже не будут очень вкусными, но их можно повторно использовать для приготовления других отличных блюд. Не выбрасывайте их, потому что их можно творчески переработать.Вот несколько идей.
🍁Уделите 30 секунд и подпишитесь (https://ok.me/BLdi) на наш канал, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Напишите ваше мнение об этом рецепте в комментариях. Нажмите на сердечко 💖. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Вегетарианские шарики
Детям они понравятся.Просто измельчите осушенные овощи и смешайте их с сыром рикотта, тёртым пармезаном, панировочными сухарями и щепоткой соли.
Когда овощные шарики сформируете, обваляйте их в панировочных сухарях и готовьте в духовке при температуре 180 ° С, в течение 20 минут.
Чтобы овощной фарш лучше связался, можно также добавить в смесь взбитое яйцо.
Чтобы они были ещё вкуснее, обжарьте их.
Овощной пирог
Вкусная идея для вегетарианской закуски.Измельчить высушенные овощи и смешать их со свежими сливками, взбитым яйцом, сыром пармезан, солью и перцем. Этой смесью заполните основу из песочного теста, проткнув его вилкой, и запекайте в духовке при температуре 180 ° С, в течение примерно 35 минут.
Чтобы приготовить пироги на одну порцию, вырежьте тесто дисковым ножом и используйте форму для кексов.
Если вам нравятся специи в смеси для начинки, добавьте две столовые ложки порошка карри.
Брускетта
Из оставшихся овощей можно приготовить вкусные брускетты.Натрите поджаренный хлеб чесноком, а затем выложите измельчённые овощи, сбрызните оливковым маслом, посыпьте хлопьями сыра пармезан и, если хотите, перцем чили.
Или просто намажьте хлеб майонезом и выложите нарезанные овощи.
Сформато овощное
Вкусный и мягкий гарнир, который понравится даже детям.Просто пропустите овощи через мясорубку. Добавьте немного отварного картофеля, чтобы смесь стала более насыщенной. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, пармезаном, взбитым яйцом и несколькими кубиками копчёного бекона или вареной ветчины.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите полученную смесь и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте при температуре 200 ° С, в течение 25-30 минут.
А как вы используете овощи после того как сварите с ними овощной бульон?