Простой рецепт соуса для шашлыка – нужны кетчуп, майонез и свежий огурец
Даже если ваш шашлык очень хорош(вкусный и ароматный) к нему необходим правильный соус. Тот что понравится всем. Соус можно приготовить очень быстро, пока жарятся шашлыки. Этому соусу не надо настаиваться. Его можно подавать и есть сразу. Обязательно добавьте зеленый лук. Здесь остроту кетчупа и майонеза немного смягчат зелень и свежий огурец. Я рекомендую также использовать петрушку, укроп, зеленый лук и кинзу. Жареное мясо любит зелень.
Советы
Если вы не любите кинзу — не добавляйте эту траву в соус. Если любите острый соус — тогда чеснок пропустите через пресс, если вам нравится соус лишь с едва уловимым вкусом и ароматом чеснока — тогда режьте чеснок крупно.
Вкусный быстрый соус для шашлыка
Ингредиенты
* Кетчуп томатный – 10 ст. ложек; * Майонез “Провансаль” – 10 ст. ложек; * Свежий молодой огурец – 2 средних овоща; * Чеснок свежий – 2 зубчика; * Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза –по небольшому пучку; * Соль, перец – по вкусу.
Технология приготовления
1. Огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 2. Всю зелень измельчить. 3. Все сложить в одну миску, добавить майонез и кетчуп. Все тщательно перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец. Соус получается очень вкусным! Попробуйте! Соус если не съедите, можно хранить в контейнере, в холодильнике, несколько дней.
🌟Балуйте себя интересными блюдами и не забудьте подписаться (https://ok.me/2XOv) на канал Food Time, чтобы не пропустить новые рецепты. Нажмите на сердечко!
Вилка. Ложка. Палочки
Простой рецепт соуса для шашлыка – нужны кетчуп, майонез и свежий огурец
Соус можно приготовить очень быстро, пока жарятся шашлыки. Этому соусу не надо настаиваться. Его можно подавать и есть сразу. Обязательно добавьте зеленый лук.
Здесь остроту кетчупа и майонеза немного смягчат зелень и свежий огурец. Я рекомендую также использовать петрушку, укроп, зеленый лук и кинзу. Жареное мясо любит зелень.
Советы
Если вы не любите кинзу — не добавляйте эту траву в соус.Если любите острый соус — тогда чеснок пропустите через пресс, если вам нравится соус лишь с едва уловимым вкусом и ароматом чеснока — тогда режьте чеснок крупно.
Вкусный быстрый соус для шашлыка
Ингредиенты
* Кетчуп томатный – 10 ст. ложек;* Майонез “Провансаль” – 10 ст. ложек;
* Свежий молодой огурец – 2 средних овоща;
* Чеснок свежий – 2 зубчика;
* Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза –по небольшому пучку;
* Соль, перец – по вкусу.
Технология приготовления
1. Огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.2. Всю зелень измельчить.
3. Все сложить в одну миску, добавить майонез и кетчуп. Все тщательно перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец.
Соус получается очень вкусным! Попробуйте!
Соус если не съедите, можно хранить в контейнере, в холодильнике, несколько дней.