Секрет сочного и полезного шашлыка из мяса индейки: маринад, как и сколько готовить, чем обмазывать

Как приготовить вкусный шашлык из индейки. Рецепт. Еда
Как приготовить вкусный шашлык из индейки. Рецепт. Еда

📝Лучший маринад для индейки: большой апельсин, соевый соус, аджика, майонез. Соль по вкусу.

👩‍🍳Как подготовить мясо: смешать маринад, залить кусочки индейки и массировать 20-25 минут.

🕰️Сколько мариновать: 2-3 часа.

🍢Секрет сочного шашлыка из индейки: растопить сливочное масло и смешать с аджикой. Обмазывать кусочки шашлыка этим соусом во время жарки.

🔥Сколько жарить на открытом огне: 8-9 минут.

Не бойтесь мяса индейки! Оно вкусное, если его готовить правильно.

https://ok.ru/foodvlp

Комментарии

Комментариев нет.