Медленно запеченная баранья лопатка с розмарином и медом

Едят даже те, кто не любит баранью.
Медленно запеченная баранья лопатка с розмарином и медом - 5354147630079

Ингредиенты:
1 баранья лопатка
3 столовые ложки меда
5 зубчиков чеснока
2 свежие веточки розмарина
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 стакан воды

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150°C.
2. Поместите баранью лопатку в форму для запекания, посолите и поперчите.
3. Слегка раздавите зубчики чеснока и выложите их вокруг мяса.
4. Добавьте веточки розмарина и сбрызните оливковым маслом и медом.
5. Налейте стакан воды на дно формы, чтобы мясо не пересыхало.
6. Накройте форму фольгой и запекайте около 4 часов.
7. Снимите фольгу за 30 минут до окончания приготовления, чтобы получилась золотистая корочка.
Медленно запеченная баранья лопатка с розмарином и медом - 5354147643903
Приятного аппетита!

Не забывайте поставить класс!
Оставляйте комментарии.
Забирайте рецепт себе на стену!

https://ok.ru/foodvlp
#рецепты#еда #мясо#вкусно#баранина

Комментарии

Комментариев нет.