Лёгкие фрикадельки из индейки и кабачка


Блюдо, которое готовится очень просто. И довольно быстро.
Вместо фарша индейки можно использовать свиной фарш.
Лёгкие фрикадельки из индейки и кабачка - 5354485808639

Ингредиенты:

300 грамм фарша из индейки;
1 небольшой кабачок;
1 луковица;
1 яйцо;
50 грамм панировочных сухарей;
Соль и перец;
Прованские травы;

Как приготовить:

1. Натрите кабачок на тёрке и отожмите лишнюю воду.
2. В большой миске смешайте индейку, кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари.
3. Добавьте в смесь прованские травы, соль и перец.
4. Сформируйте шарики руками.
5. Обжаривайте фрикадельки на антипригарной сковороде на среднем огне 10–12 минут, регулярно переворачивая для равномерной прожарки.
Лёгкие фрикадельки из индейки и кабачка - 5354485792511

Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и расскажите мне о своих впечатлениях в комментариях!

Ставьте лайк! Делитесь рецептом на своей странице, подписывайтесь!

https://ok.ru/foodvlp

Комментарии

Комментариев нет.