Блюдо, которое готовится очень просто. И довольно быстро. Вместо фарша индейки можно использовать свиной фарш.
Ингредиенты:
300 грамм фарша из индейки; 1 небольшой кабачок; 1 луковица; 1 яйцо; 50 грамм панировочных сухарей; Соль и перец; Прованские травы;
Как приготовить:
1. Натрите кабачок на тёрке и отожмите лишнюю воду. 2. В большой миске смешайте индейку, кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари. 3. Добавьте в смесь прованские травы, соль и перец. 4. Сформируйте шарики руками. 5. Обжаривайте фрикадельки на антипригарной сковороде на среднем огне 10–12 минут, регулярно переворачивая для равномерной прожарки.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и расскажите мне о своих впечатлениях в комментариях!
Ставьте лайк! Делитесь рецептом на своей странице, подписывайтесь!
Вилка. Ложка. Палочки
Лёгкие фрикадельки из индейки и кабачка
Блюдо, которое готовится очень просто. И довольно быстро.
Вместо фарша индейки можно использовать свиной фарш.
Ингредиенты:
300 грамм фарша из индейки;1 небольшой кабачок;
1 луковица;
1 яйцо;
50 грамм панировочных сухарей;
Соль и перец;
Прованские травы;
Как приготовить:
1. Натрите кабачок на тёрке и отожмите лишнюю воду.2. В большой миске смешайте индейку, кабачок, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари.
3. Добавьте в смесь прованские травы, соль и перец.
4. Сформируйте шарики руками.
5. Обжаривайте фрикадельки на антипригарной сковороде на среднем огне 10–12 минут, регулярно переворачивая для равномерной прожарки.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и расскажите мне о своих впечатлениях в комментариях!
Ставьте лайк! Делитесь рецептом на своей странице, подписывайтесь!
https://ok.ru/foodvlp