1. Промойте чечевицу под холодной водой. 2. Очистите и нарежьте морковь. 3. Мелко нарежьте лук и чеснок. 4. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. 5. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 6. Добавьте морковь и готовьте 5 минут. 7. Добавьте чечевицу, овощной бульон и прованские травы. 8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут. 9. Перед подачей посолите и поперчите.
Домашние рецепты. Рецепты. Еда. Суп.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и поделиться своим мнением в комментариях. Какая ваша любимая домашняя еда? Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк! Делитесь рецептом у себя на странице. Подписывайтесь!
Вилка. Ложка. Палочки
Домашняя кухня. Суп из чечевицы и моркови
Этот рецепт доказывает, что суп может быть вкусным и без мяса.Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- 200 г зелёной чечевицы- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы
Как приготовить:
1. Промойте чечевицу под холодной водой.2. Очистите и нарежьте морковь.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
4. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
5. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
6. Добавьте морковь и готовьте 5 минут.
7. Добавьте чечевицу, овощной бульон и прованские травы.
8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
9. Перед подачей посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк! Делитесь рецептом у себя на странице. Подписывайтесь!
https://ok.ru/foodvlp