Домашняя кухня. Суп из чечевицы и моркови

Этот рецепт доказывает, что суп может быть вкусным и без мяса.
Обязательно попробуйте приготовить!
Домашняя кухня. - 5354492200703

Ингредиенты:

- 200 г зелёной чечевицы
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы

Как приготовить:

1. Промойте чечевицу под холодной водой.
2. Очистите и нарежьте морковь.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
4. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
5. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
6. Добавьте морковь и готовьте 5 минут.
7. Добавьте чечевицу, овощной бульон и прованские травы.
8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут.
9. Перед подачей посолите и поперчите.

Домашние рецепты. Рецепты. Еда. Суп.
Домашние рецепты. Рецепты. Еда. Суп.
Не стесняйтесь попробовать этот рецепт и поделиться своим мнением в комментариях. Какая ваша любимая домашняя еда?

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк! Делитесь рецептом у себя на странице. Подписывайтесь!

https://ok.ru/foodvlp

Комментарии

Комментариев нет.