Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными.
Ингредиенты
Свиные рёбра
600–800 г
Растительное масло
100 мл
Мёд
3 ст. ложки
Горчица
1 ст. ложка
Кетчуп
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
200 мл
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
1․Промойте рёбра и, если нужно, порубите их на кусочки вдоль костей.
2․Взбейте венчиком растительное масло с мёдом.
3․Добавьте горчицу, кетчуп, соль, перец и сок. По желанию можно добавить соевый соус.
4․

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе - 902546900044
Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20–25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.

Комментарии