(помните что есть видео-рецепт от меня)))) в видео группы) Ингредиенты грудка куриная батон хлеб для тостов молоко сливки масло растительное лук репчатый шампиньоны мука соль — по вкусу Приготовление 1. Батон нарезаем тонкими ломтиками, срезаем корочки. Мякиш нарезаем кубиками и высушиваем в духовке. 2. Куриную грудку нарезаем на кусочки, удобные для работы в кухонном процессоре. Тостовый хлеб замачиваем в молоке и воде. Измельчаем куриное филе и отжатый хлеб в фарш, солим и добавляем немного сливок. 3. Из фарша лепим котлеты и обваливаем в сухарях. 4. Обжариваем котлеты в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке. 5. Готовим гарнир. Лук мелко нарезаем, немного обжариваем в растительном масле. Затем выкладываем нарезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе. 6. Посыпаем грибы мукой, перемешиваем и обжариваем.Затем добавляем молоко, солим, размешиваем. Прогреваем еще несколько минут. 7. Подаем пожарские котлеты с приготовленным гарниром. Приятного аппетита!
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Пожарские котлеты от Лазерсона.
(помните что есть видео-рецепт от меня)))) в видео группы)
Ингредиенты
грудка куриная
батон
хлеб для тостов
молоко
сливки
масло растительное
лук репчатый
шампиньоны
мука
соль —
по вкусу
Приготовление
1.
Батон нарезаем тонкими ломтиками, срезаем корочки. Мякиш нарезаем кубиками и высушиваем в духовке.
2.
Куриную грудку нарезаем на кусочки, удобные для работы в кухонном процессоре. Тостовый хлеб замачиваем в молоке и воде. Измельчаем куриное филе и отжатый хлеб в фарш, солим и добавляем немного сливок.
3.
Из фарша лепим котлеты и обваливаем в сухарях.
4.
Обжариваем котлеты в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке.
5.
Готовим гарнир. Лук мелко нарезаем, немного обжариваем в растительном масле. Затем выкладываем нарезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе.
6.
Посыпаем грибы мукой, перемешиваем и обжариваем.Затем добавляем молоко, солим, размешиваем. Прогреваем еще несколько минут.
7.
Подаем пожарские котлеты с приготовленным гарниром. Приятного аппетита!