Эта низкоуглеводная лапша из огурца, моркови и капусты не требует варки и порадует вас своей сочностью и экзотическим вкусом, который она приобретает благодаря заправке из пасты карри, миндальной пасты, кокосового молока и сока лайма. Чтобы красиво нарезать овощи лапшой, используйте овощерезку-спиралайзер, а капусту нашинкуйте ножом тонкими длинными полосками. Подавайте овощную лапшу с куриной грудкой, пожаренной в духовке в режиме гриля, а сверху посыпьте азиатскими орешками кешью. Ингредиенты к рецепту: 0,7 кг. куриных грудок без кожи и кости (примерно 2 большие) 1 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. кокосового молока Сок 2 лаймов + дольки лайма для подачи 2 ст. л. миндальной пасты 2 ч. л. красной пасты карри . 1 большая морковь, нарезанная на спиралайзере Половина небольшого кочана капусты, тонко нашинкованная 1 большой огурец, нарезанный на спиралайзере 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных Порубленные жареные орехи кешью, для подачи. Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. Сбрызните курицу оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите на подготовленный противень и жарьте в духовке, перевернув в середине жарки на другую сторону, до готовности, около 10 минут. Тем временем смешайте в большой миске кокосовое молоко, сок лайма, миндальную пасту и пасту карри. Добавьте морковь, капусту и 1 ч. л. соли и перемешайте, чтобы полностью покрыть капусту. Дайте настояться 15 минут. Добавьте в миску огурец и перемешайте. Тонко нарежьте курицу. Разложите овощи по 4 тарелкам и сверху положите курицу, лук и немного кешью. Подавайте с дольками лайма.
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Тайская овощная лапша карри с курицей .
Эта низкоуглеводная лапша из огурца, моркови и капусты не требует варки и порадует вас своей сочностью и экзотическим вкусом, который она приобретает благодаря заправке из пасты карри, миндальной пасты, кокосового молока и сока лайма. Чтобы красиво нарезать овощи лапшой, используйте овощерезку-спиралайзер, а капусту нашинкуйте ножом тонкими длинными полосками. Подавайте овощную лапшу с куриной грудкой, пожаренной в духовке в режиме гриля, а сверху посыпьте азиатскими орешками кешью.
Ингредиенты к рецепту: 0,7 кг. куриных грудок без кожи и кости (примерно 2 большие)
1 ст. л. оливкового масла
0,5 ст. кокосового молока
Сок 2 лаймов + дольки лайма для подачи
2 ст. л. миндальной пасты
2 ч. л. красной пасты карри .
1 большая морковь, нарезанная на спиралайзере
Половина небольшого кочана капусты, тонко нашинкованная
1 большой огурец, нарезанный на спиралайзере
2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Порубленные жареные орехи кешью, для подачи.
Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку в режиме гриля и застелите противень фольгой. Сбрызните курицу оливковым маслом, посолите и поперчите. Положите на подготовленный противень и жарьте в духовке, перевернув в середине жарки на другую сторону, до готовности, около 10 минут. Тем временем смешайте в большой миске кокосовое молоко, сок лайма, миндальную пасту и пасту карри. Добавьте морковь, капусту и 1 ч. л. соли и перемешайте, чтобы полностью покрыть капусту. Дайте настояться 15 минут. Добавьте в миску огурец и перемешайте. Тонко нарежьте курицу. Разложите овощи по 4 тарелкам и сверху положите курицу, лук и немного кешью. Подавайте с дольками лайма.