Рецепт от Шефа,моего мужа! На 2 человека нам нужно: Половина куриной грудки примерно 250 гр 2 зубчика чеснока 1 помидор,потертый 2 мандарина потертых(не СОК!) Имбирь 2 см от корня,тертый на мелкой терке Зелень грамм 10 Половинка головки лука кольцами Приправа 5 перцев соль,перец,тмин пол ложки чайной 50 мл белого вина,в крайнем случае винного уксуса 25 мл. 4 ЗЕРНЫШКА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА,это важно!Их нужно растолочь в ступке. Приготовление: Грудку режем на филе,получится 4-5 кусочков.Лук режем полукольцами,чеснок режем мелко,зелень рубим,можжевельник давим в ступке,помидор,мандарины и имбирь натираем на мелкой терке,добавляем приправы,и ждем час,а лучше два.Далее жарим на маленьком количестве масла,на гарнир кабачок,лук и болгарский перец,мои дорогие,это отлет мозга как вкусно!!!!
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Маринованная куриная грудка,здоровый ужин.
Рецепт от Шефа,моего мужа!
На 2 человека нам нужно:
Половина куриной грудки примерно 250 гр
2 зубчика чеснока
1 помидор,потертый
2 мандарина потертых(не СОК!)
Имбирь 2 см от корня,тертый на мелкой терке
Зелень грамм 10
Половинка головки лука кольцами
Приправа 5 перцев
соль,перец,тмин пол ложки чайной
50 мл белого вина,в крайнем случае винного уксуса 25 мл.
4 ЗЕРНЫШКА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА,это важно!Их нужно растолочь в ступке.
Приготовление:
Грудку режем на филе,получится 4-5 кусочков.Лук режем полукольцами,чеснок режем мелко,зелень рубим,можжевельник давим в ступке,помидор,мандарины и имбирь натираем на мелкой терке,добавляем приправы,и ждем час,а лучше два.Далее жарим на маленьком количестве масла,на гарнир кабачок,лук и болгарский перец,мои дорогие,это отлет мозга как вкусно!!!!