Комментарии
- 5 ноя 2020 09:48Ольга КривенкоНу уж и все....я предполагаю что их есть еще
- 5 ноя 2020 10:12Надюшка К ответила Ольге КривенкоНе знаю(всхлипнула),есть конечно))))
- 5 ноя 2020 10:28Ольга КривенкоА вот такой прозрачной и хрустящей получается рыбка с моим секретом обвалки)) мука + крахмал 50/50
- 5 ноя 2020 10:28Ольга Кривенко
- 12 дек 2020 13:01Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Рыбные котлетки из мерлузы(хека).
Как вы знаете у нас в Испании мерлуза(хек)рыбка дорогая и ценная,она и диетитческая,и содержит в себе микроэлементов побольше чем в других,поэтому поуважительнее к ней,пожалуйста)))
Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:
филе хека замороженное - 500-600 г;
белый хлеб - 2 кусочка;
сливки или молоко - 1/2 стакана;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
укроп свежий;
соль, белый лимонный перец - по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло.
Приготовление:
Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.
Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.
Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Аппетитные, нежные котлетки готовы.Приятного аппетита!!!
Пысы:вы спросите,а почему они у меня такие рыженькие?))))Открываю секрет,в панировку я добавляю куркуму!Вот(плачу почти рыдаю),все свои секреты скоро расскажу))))