Как приготовить: Доведи молоко до кипения, добавь манку, сахар и ванилин и вари на медленном огне, постоянно помешивая, пока манка не будет готова. Раздели полученную смесь на 2 части. Одну сделай с добавлением апельсиновой цедры, вторую — с какао. Удали косточки из абрикосов и приготовь пюре, используя блендер. Приготовь емкости для десерта и выкладывай все слоями: манку с какао, затем с апельсиновой цедрой и сверху укрась абрикосовым пюре. Убери в холодильник до полного охлаждения.И наслаждайтесь,приятного аппетита!!!
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Турецкий десерт из манки.
Как приготовить:
Доведи молоко до кипения, добавь манку, сахар и ванилин и вари на медленном огне, постоянно помешивая, пока манка не будет готова.
Раздели полученную смесь на 2 части. Одну сделай с добавлением апельсиновой цедры, вторую — с какао.
Удали косточки из абрикосов и приготовь пюре, используя блендер.
Приготовь емкости для десерта и выкладывай все слоями: манку с какао, затем с апельсиновой цедрой и сверху укрась абрикосовым пюре.
Убери в холодильник до полного охлаждения.И наслаждайтесь,приятного аппетита!!!