Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совсем не обязательно, т.к. в фарш примешали немного горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить. Для рецепта котлет вам потребуется: сыр твердый-100 гр крабовые палочки - 200г майонез - 3 ст.л. панировочные сухари - 3 ст.л. горчица (готовая) - 2 ч.л. яйцо - 1 шт. масло растительное для жарки для панировки: панировочные сухари или мука. Рецепт приготовления котлет: Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать. В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари. Добавить майонез и тертый сыр. Перемешать, пока не получится однородный фарш. Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету. В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
У Надюшки на кухне,рецепты и астрология счастья!!!
Котлеты из крабовых палочек,великолепно просто!!!
Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совсем не обязательно, т.к. в фарш примешали немного горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить.
Для рецепта котлет вам потребуется:
сыр твердый-100 гр
крабовые палочки - 200г
майонез - 3 ст.л.
панировочные сухари - 3 ст.л.
горчица (готовая) - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
масло растительное для жарки
для панировки:
панировочные сухари или мука.
Рецепт приготовления котлет:
Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче нарезать.
В миске подходящего размера соединить рубленые крабовые палочки, яйцо, горчицу и панировочные сухари.
Добавить майонез и тертый сыр.
Перемешать, пока не получится однородный фарш.
Руками слепить небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще немного панировочной смеси или обычной муки и обвалять в ней каждую котлету.
В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь и обжаривать с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!