Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе

Очень вкусная, нежная подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе. Подайте ее к гречке, картофельному пюре или макаронам. Это очень вкусно, советую попробовать!

Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875518012
Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт;
маслята замороженные - 50 г;
куриные сердечки - 10 шт;
топленое сливочное масло - 1 ст.л.;
чеснок - 1-2 зуб.;
сметана - 1,5 ст.л.;
соль, перец (по вкусу) ;

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный лук.
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875527484
Куриные сердечки вымыть, разрезать напополам, добавить к луку вместе с зубчиком нарубленного чеснока.
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875543612
К обжаренным сердечкам добавить нарезанные грибы, тушить минут 5 на среднем огне.
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875548476
Добавить сметану, соль и перец, перемешать, тушить на маленьком огне еще минут 5.
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875554876
Подать подливу с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе - 804875558716

Комментарии

Комментариев нет.