МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
Ингредиенты:
• Помидор - 6 штук
• Томатный соус - 5 столовых ложек
• Лук репчатый - 3 штуки
• Чеснок - 1 штука
• Морковь - 2 штуки
• Лавровый лист - 3 штуки
• Подсолнечное масло - 4 столовых ложки
• Соль - 1 столовая ложка
• Перец черный молотый - 1 чайная ложка
• Паприка - по вкусу
• Орегано сушеный – щепотка
• Мясо дикого кабана - 1,5 килограмма
Приготовление:
1. Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.
2. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
3. Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
4. Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.
5. Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.
Приятного аппетита!

МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410816058
МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410816826
МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410817082
МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410817338
МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410817594
МЯСО КАБАНА В МУЛЬТИВАРКЕ - 872410817850

Комментарии

Комментариев нет.