(Готовая тарталетка с начинкой) Наверное, вы думаете, что без формы тарталетки не приготовить. Но вы ошибаетесь! Это проще простого, и с заданием вы точно справитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО сахар 30 г сливочное масло 250 г соль 1 щепоть мука 600 г разрыхлитель 5 г Уйдет на готовку – 1 час. В одной порции – 459 калорий. Как приготовить: Муку просеять два раза и отправить в миску. Добавить мягкое масло и растереть все это в крошку. Всыпать соль, сахар и разрыхлитель, перемешать. Замесить тесто и убрать его на тридцать минут в холодильник. Затем достать его и раскатать, вырезать кружочки стаканом. Придать форму тарталетки, дно проколоть вилкой. Переложить тесто на противень и убрать в духовку на двадцать минут. Совет: чтобы тарталетки получились золотыми, их нужно смазать сырым желтком.
Вкусности, кулинария, рецепты
Как тарталетки сделать без формы
(Готовая тарталетка с начинкой)
Наверное, вы думаете, что без формы тарталетки не приготовить. Но вы ошибаетесь! Это проще простого, и с заданием вы точно справитесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар 30 г
сливочное масло 250 г
соль 1 щепоть
мука 600 г
разрыхлитель 5 г
Уйдет на готовку – 1 час.
В одной порции – 459 калорий.
Как приготовить:
Муку просеять два раза и отправить в миску.
Добавить мягкое масло и растереть все это в крошку.
Всыпать соль, сахар и разрыхлитель, перемешать.
Замесить тесто и убрать его на тридцать минут в холодильник.
Затем достать его и раскатать, вырезать кружочки стаканом.
Придать форму тарталетки, дно проколоть вилкой.
Переложить тесто на противень и убрать в духовку на двадцать минут.
Совет: чтобы тарталетки получились золотыми, их нужно смазать сырым желтком.