⠀ Рецепт бисквита: 🔸4 яйца 🔸50 грамм рисовой муки 🔸20 грамм какао 🔸0,5 ч.л разрыхлителя 🔸Подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 🔴 Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления. ⠀ 🔴Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности. ⠀ 🔴Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами. ⠀ 🔴Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки. ⠀ Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов. ⠀ Для суфле: 🔸200 грамм мягкого творога 🔸50 грамм творожного сыра 🔸10 грамм желатина 🔸50 мл молока 🔸Подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу. ⠀ 🔴Сборка🔴 Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час. ⠀ Наши вкусные ломтики готовы 🤗 ⠀ Вкусно, просто и полезно! ⠀ Источник: @ppdessert_anastasiya ⠀#вкусныерецепты #вкусняшки #вкусныйрецепт #вкусняшка #вкусныйужин #вкуснотища #вкуснота #вкусныйзавтрак #вкуснаяеда #вкусноибыстро #вкуснаяеда #вкуснаяеда #торты #тоня_завтрак #тортспб #тортмужу #тортнаполеон #тортсягодами #тортсмастикой #тортбезмастики
Рецепты
Пирожное Киндер-Пингви🐧🍫
⠀
Рецепт бисквита:
🔸4 яйца
🔸50 грамм рисовой муки
🔸20 грамм какао
🔸0,5 ч.л разрыхлителя
🔸Подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
🔴 Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
⠀
🔴Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
⠀
🔴Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
⠀
🔴Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
⠀
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.
⠀
Для суфле:
🔸200 грамм мягкого творога
🔸50 грамм творожного сыра
🔸10 грамм желатина
🔸50 мл молока
🔸Подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу.
⠀
🔴Сборка🔴
Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.
⠀
Наши вкусные ломтики готовы 🤗
⠀
Вкусно, просто и полезно!
⠀
Источник: @ppdessert_anastasiya
⠀#вкусныерецепты #вкусняшки #вкусныйрецепт #вкусняшка #вкусныйужин #вкуснотища #вкуснота #вкусныйзавтрак #вкуснаяеда #вкусноибыстро #вкуснаяеда #вкуснаяеда #торты #тоня_завтрак #тортспб #тортмужу #тортнаполеон #тортсягодами #тортсмастикой #тортбезмастики