18 ноя 2019

Пирожное Киндер-Пингви🐧🍫


Рецепт бисквита:
🔸4 яйца
🔸50 грамм рисовой муки
🔸20 грамм какао
🔸0,5 ч.л разрыхлителя
🔸Подсластитель по вкусу

Приготовление:

🔴 Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.

🔴Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.

🔴Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.

🔴Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.

Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.

Для суфле:
🔸200 грамм мягкого творога
🔸50 грамм творожного сыра
🔸10 грамм желатина
🔸50 мл молока
🔸Подсластитель по вкусу

Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу.

🔴Сборка🔴
Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.

Наши вкусные ломтики готовы 🤗

Вкусно, просто и полезно!

Источник: @ppdessert_anastasiya
⠀#вкусныерецепты #вкусняшки #вкусныйрецепт #вкусняшка #вкусныйужин #вкуснотища #вкуснота #вкусныйзавтрак #вкуснаяеда #вкусноибыстро #вкуснаяеда #вкуснаяеда #торты #тоня_завтрак #тортспб #тортмужу #тортнаполеон #тортсягодами #тортсмастикой #тортбезмастики

Пирожное Киндер-Пингви🐧🍫 - 884795256867

Комментарии

Комментариев нет.