11 июн 2017

ПРИГОТОВЬ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ ВАРИТЬ ИХ В КАСТРЮЛЕ. ТУШИ И ОБЖАРИВАЙ

ПРИГОТОВЬ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. - 855712918051
Роскошное блюдо!

Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как паста.

Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни. А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых ингредиентов.

Ингредиенты

▲Макароны — 300 г
▲Вода — 500 мл
▲Помидор — 2 шт.
▲Чеснок — 3 шт.
▲Черный перец (молотый) — по вкусу
▲Соль- по вкусу

Приготовление

▼Поставьте воду кипятиться. В это время нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и обжарьте их вместе на сковороде.
▼Когда вода закипит, засыпьте макароны в сковороду и залейте их кипятком. Распределите их по поверхности, чтобы они не слиплись, посолите, поперчите и варите до необходимой густоты соуса не менее 10–15 минут.
▼По желанию в макароны с помидорами можно добавить рубленный базилик или другую зелень — свежие нотки никогда не помешают.

Особенность такого приготовления макарон в том, что у вас получится соус, густоту и насыщенность которого очень просто подобрать под себя.

Поделитесь нашим рецептом вкусных макарон с друзьями!

Комментарии

Комментариев нет.