ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ ВАРИТЬ ИХ В КАСТРЮЛЕ. ТУШИ И ОБЖАРИВАЙ
Роскошное блюдо!
Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как паста.
Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни. А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых ингредиентов.
Ингредиенты
▲Макароны — 300 г ▲Вода — 500 мл ▲Помидор — 2 шт. ▲Чеснок — 3 шт. ▲Черный перец (молотый) — по вкусу ▲Соль- по вкусу
Приготовление
▼Поставьте воду кипятиться. В это время нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и обжарьте их вместе на сковороде. ▼Когда вода закипит, засыпьте макароны в сковороду и залейте их кипятком. Распределите их по поверхности, чтобы они не слиплись, посолите, поперчите и варите до необходимой густоты соуса не менее 10–15 минут. ▼По желанию в макароны с помидорами можно добавить рубленный базилик или другую зелень — свежие нотки никогда не помешают.
Особенность такого приготовления макарон в том, что у вас получится соус, густоту и насыщенность которого очень просто подобрать под себя.
Поделитесь нашим рецептом вкусных макарон с друзьями!
Рецепты
ПРИГОТОВЬ МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕШЬ ВАРИТЬ ИХ В КАСТРЮЛЕ. ТУШИ И ОБЖАРИВАЙ
Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лучше всего это доказывает существование такого блюда, как паста.
Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни. А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых ингредиентов.
Ингредиенты
▲Макароны — 300 г
▲Вода — 500 мл
▲Помидор — 2 шт.
▲Чеснок — 3 шт.
▲Черный перец (молотый) — по вкусу
▲Соль- по вкусу
Приготовление
▼Поставьте воду кипятиться. В это время нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и обжарьте их вместе на сковороде.
▼Когда вода закипит, засыпьте макароны в сковороду и залейте их кипятком. Распределите их по поверхности, чтобы они не слиплись, посолите, поперчите и варите до необходимой густоты соуса не менее 10–15 минут.
▼По желанию в макароны с помидорами можно добавить рубленный базилик или другую зелень — свежие нотки никогда не помешают.
Особенность такого приготовления макарон в том, что у вас получится соус, густоту и насыщенность которого очень просто подобрать под себя.
Поделитесь нашим рецептом вкусных макарон с друзьями!