Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски
Этот рецепт заслуживает особого внимания. Пирог получается особенно вкусным, если в начинку добавлять именно молодые овощи. В сезон созревания капусты мы предлагаем добавить в начинку именно ее.
Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски. Пирог готовится очень просто и быстро. А подавать выпечку можно вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски к различным напиткам.
Капуста молодая – 0,5 кочана, Тесто слоёное или сдобное, готовое – 500 г, Свиные отбивные, готовые – 2 шт., Помидоры черри – 100 г, Молоко – 200-250 мл, Сыр – 150 г, Лук белый – 1 шт., Петрушка – 1 пучок, Масло для жарки – 2-3 ст. ложки, Соль, перец Разбейте яйца в чашу миксера, взбейте с небольшим количеством соли. Добавьте молоко и опять взбейте. Лук очистите, измельчите. Капусту нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде, выложите на неё подготовленный лук и капусту. Посолите. Готовьте минуты 3-5. Остудите. Петрушку измельчите, сыр измельчите на тёрке, свиные отбивные нарежьте средним кубиком. Соедините сыр, зелень и мясо с капустой и луком, поперчите. Добавьте молочно-яичную смесь. Перемешайте. Тесто немного раскатайте, Выложите в форму с высокими бортами. Наколите тесто вилкой. Поставьте в холодильник, чтобы оно немного охладилось. Затем выложите на тесто начинку. Помидоры черри разрежьте пополам. Часть помидоров утопите в тесте, часть оставьте на поверхности. Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов минут 20-25. Приготовить пирог с капустой за считанные минуты - проще простого! С помощью этого видеорецепта мы предлагаем сделать ленивый пирог с капустой, который готовится очень быстро:
Рецепты
Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски
Этот рецепт заслуживает особого внимания. Пирог получается особенно вкусным, если в начинку добавлять именно молодые овощи. В сезон созревания капусты мы предлагаем добавить в начинку именно ее.
Капуста молодая – 0,5 кочана,
Тесто слоёное или сдобное, готовое – 500 г,
Свиные отбивные, готовые – 2 шт.,
Помидоры черри – 100 г,
Молоко – 200-250 мл,
Сыр – 150 г,
Лук белый – 1 шт.,
Петрушка – 1 пучок,
Масло для жарки – 2-3 ст. ложки,
Соль, перец
Разбейте яйца в чашу миксера, взбейте с небольшим количеством соли. Добавьте молоко и опять взбейте.
Лук очистите, измельчите. Капусту нашинкуйте. Разогрейте масло на сковороде, выложите на неё подготовленный лук и капусту. Посолите. Готовьте минуты 3-5. Остудите.
Петрушку измельчите, сыр измельчите на тёрке, свиные отбивные нарежьте средним кубиком.
Соедините сыр, зелень и мясо с капустой и луком, поперчите. Добавьте молочно-яичную смесь. Перемешайте.
Тесто немного раскатайте, Выложите в форму с высокими бортами. Наколите тесто вилкой. Поставьте в холодильник, чтобы оно немного охладилось. Затем выложите на тесто начинку. Помидоры черри разрежьте пополам. Часть помидоров утопите в тесте, часть оставьте на поверхности.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов минут 20-25.
Приготовить пирог с капустой за считанные минуты - проще простого! С помощью этого видеорецепта мы предлагаем сделать ленивый пирог с капустой, который готовится очень быстро: