Вкусные домашние колбаски не обязательно должны быть приготовлены только из мяса, их можно делать с разными добавками. Например, вкусными получаются жареные колбаски с сыром и зеленью на гриле. Такие колбаски с укропом и сыром, жареные на гриле, отлично подойдут для пикника и отдыха на природе.
куриное филе 1 кг сыр голландский 200 г укроп свежий 150 г чеснок 3 зубчика сливочное масло 30 г соль 20 г перец черный молотый по вкусу
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой. Под крышкой они полностью дойдут до готовности. Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Рецепты
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля
Вкусные домашние колбаски не обязательно должны быть приготовлены только из мяса, их можно делать с разными добавками.
Например, вкусными получаются жареные колбаски с сыром и зеленью на гриле.
Такие колбаски с укропом и сыром, жареные на гриле, отлично подойдут для пикника и отдыха на природе.
сыр голландский 200 г
укроп свежий 150 г
чеснок 3 зубчика
сливочное масло 30 г
соль 20 г
перец черный молотый по вкусу
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!