Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты
27 ноя 2018
СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 400 грамм
Болгарский перец 200 грамм
Чеснок 5 зубчиков
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода1 литр
Соль 2.5 столовые ложки
Сахар 100 грамм
Растительное масло 100 мл
Столовый уксус 150 мл
Душистый перец 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Приготовление.
Варим маринад: в воду добавляем соль , сахар , перец , лавровый лист, масло растительное и уксус , кипятим минут 5 и отставляем остужаться на 15 мин .
Капусту шинкуем.
Морковь терем на терке.
Болгарский перец нарезаем соломкой ,чеснок мелко крошим.
Добавить в капусту морковь , перец и чеснок , все хорошо перемешать и залить маринадом, оставить до полного остывания. Далее раскладываем по банкам и в холодильник .
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты
СУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ
Изменить состав рецепта
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 400 грамм
Болгарский перец 200 грамм
Чеснок 5 зубчиков
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода1 литр
Соль 2.5 столовые ложки
Сахар 100 грамм
Растительное масло 100 мл
Столовый уксус 150 мл
Душистый перец 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Приготовление.
Варим маринад: в воду добавляем соль , сахар , перец , лавровый лист, масло растительное и уксус , кипятим минут 5 и отставляем остужаться на 15 мин .
Капусту шинкуем.
Морковь терем на терке.
Болгарский перец нарезаем соломкой ,чеснок мелко крошим.
Добавить в капусту морковь , перец и чеснок , все хорошо перемешать и залить маринадом, оставить до полного остывания. Далее раскладываем по банкам и в холодильник .