Нежные и ароматные куриные отбивные с ананасами и сыром – простое и очень вкусное домашнее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г куриного филе 250 г консервированных ананасов 1 луковица 200 г твердого сыра соль и перец по вкусу 1,5 ч. л. карри 2-3 ст. л. сметаны растительное масло Для приготовления этого варианта куриных отбивных мы использовали ароматный карри, но ты можешь добавить и любые другие приправы по своему вкусу. Такие отбивные прекрасно подойдут и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Как приготовить куриные отбивные с ананасами под сыром Куриное филе нарежь крупными кусочками и немного отбей через пленку, затем выложи в миску, посоли и поперчи по вкусу, добавь карри и перемешай. Ананасы нарежь кусочками и слей сок. Лук мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета и смешай с ананасами.Включи духовку на 180 градусов. В разогретой сковороде обжарь на сильном огне отбивные по минуте с каждой стороны, затем выложи на застеленный пергаментом противень. Смажь сметаной, выложи на каждую ананасы с луком, посыпь тертым сыром и запекай 20 минут до румяной корочки.
Рецепты
Нежные и ароматные куриные отбивные с ананасами и сыром – простое и очень вкусное домашнее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г куриного филе
250 г консервированных ананасов
1 луковица
200 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
1,5 ч. л. карри
2-3 ст. л. сметаны
растительное масло
Для приготовления этого варианта куриных отбивных мы использовали ароматный карри, но ты можешь добавить и любые другие приправы по своему вкусу. Такие отбивные прекрасно подойдут и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола.
Как приготовить куриные отбивные с ананасами под сыром
Куриное филе нарежь крупными кусочками и немного отбей через пленку, затем выложи в миску, посоли и поперчи по вкусу, добавь карри и перемешай. Ананасы нарежь кусочками и слей сок. Лук мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета и смешай с ананасами.Включи духовку на 180 градусов. В разогретой сковороде обжарь на сильном огне отбивные по минуте с каждой стороны, затем выложи на застеленный пергаментом противень. Смажь сметаной, выложи на каждую ананасы с луком, посыпь тертым сыром и запекай 20 минут до румяной корочки.