6 порций Замечательный рецепт приготовления супа в мультиварке (медленноварке). Фасоль, мясо и овощи - основные ингредиенты для этого супа. Продукты (на 6 порций) Фарш говяжий - 450 г Лук репчатый крупный (мелко резаный) - 1 шт. Фасоль консервированная - 850 г Помидоры, консервированные с острым перцем (мелко резаные) - 450 г Овощной бульон - 400 г Зеленый лук, сметана и измельченный сыр для сервировки (по желанию) Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал. Как приготовить фасолевый суп в медленноварке: 1. В большой сковороде обжарить лук и фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. 2. В большую медленноварку сложить жареный фарш, фасоль, помидоры и залить все бульоном. 3. Медленноварку закрыть крышкой и готовить фасолевый суп на слабой мощности 4-6 часов или на сильной мощности 2-3 часа. Готовый суп подавать в порционных тарелках со сметаной, резаным зеленым луком и измельченным сыром (по желанию)
Блюда для медленноварки
:Ксения Медведева
Фасолевый суп в медленноварке
6 порций
Замечательный рецепт приготовления супа в мультиварке (медленноварке). Фасоль, мясо и овощи - основные ингредиенты для этого супа.
Продукты (на 6 порций)
Фарш говяжий - 450 г
Лук репчатый крупный (мелко резаный) - 1 шт.
Фасоль консервированная - 850 г
Помидоры, консервированные с острым перцем (мелко резаные) - 450 г
Овощной бульон - 400 г
Зеленый лук, сметана и измельченный сыр для сервировки (по желанию)
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
Как приготовить фасолевый суп в медленноварке:
1. В большой сковороде обжарить лук и фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир.
2. В большую медленноварку сложить жареный фарш, фасоль, помидоры и залить все бульоном.
3. Медленноварку закрыть крышкой и готовить фасолевый суп на слабой мощности 4-6 часов или на сильной мощности 2-3 часа.
Готовый суп подавать в порционных тарелках со сметаной, резаным зеленым луком и измельченным сыром (по желанию)