Комментарии
- 21 фев 04:45В тексте автора говорится о трёхкомнатной квартире....
- 21 фев 05:05Дак там нары бы не уместились))))))только стоя спать
и то в коридор бы ещё был занят
- 21 фев 08:45Этот сюжет видимо о том , что каждая кухарка может управлять государством, вот и доуправлялась , что мы сегодня и пожинаем .
- 21 фев 18:23А мне кажется, что всё это бздешь,пиздешь и провокация!!! От хорошей жизни никто революцию не поддержал бы.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 июн 21:20Всё это просто выдумка, рассказы, для того чтобы поверили, не только в Хрущева и что было хорошо, жилось при царском режиме.
Ну, у Хрущева, почему-то связано с кукурузой, он был зациклен на этом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интересные факты. ЮМОР.
На снимке слесарь со своей женой в царской России.
Идёт война, на дворе 1916 год. Слесарю 22 года, он женат уже пару лет. Зарплата неквалифицированного слесаря, коим является наш герой на момент съёмки, составляет 45 рублей в месяц.
Цены позволяют ему чувствовать себя вполне комфортно, давайте посмотрим: чёрный хлеб стоит 2 копейки за фунт, ситный — 5 копеек, одно яйцо (сейчас же снова "в моду" вошла практика продавать яйца поштучно) — 1 копейку, 400 грамм сала — 22 копейки, новые сапоги — 6 рублей. Слесарь снимает трёхкомнатную квартиру (гостиная, кухня, столовая, спальня) и может позволить себе иметь костюм для фотографирования и для выходов.
Поскольку слесарь молод, он ещё не успел получить высокую квалификацию, поэтому и трудится простым слесарем. Высококвалифицированный же слесарь зарабатывает до 90 рублей в месяц.
Наш же слесарь позже оставил мемуары, в которых писал, что "после революции заработки понизились, и даже очень, цены же — сильно поднялись", а также вспоминал, что когда он "вёл партработу в Москве, то и половины этого не имел, хотя занимал довольно высокое место".
Зовут нашего героя — Никита Сергеевич Хрущев.