Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 июл 2023 09:51Сахар зависимо от спелости яблок, 1 к одном ,обычно ,но а если яблоки кислые ,то 1 к 2.
- 27 июл 2023 19:12Я ещё напополам сливу и яблоки делала всем понравилось можно фантазировать
- 30 июл 2023 10:19Очень вкусное повидло получается если добавить,изюм курага и чернослив.делала в том году всем очень понравилось.
- 2 авг 2023 15:07Тоже делала варенье из яблок, но я их немного увариваю, воду сливаю, она как компот, потом пьем. Блендером разбиваю , взвешиваю и сахару всегда на 0,5 кг меньше, яблоки летние сладкие. Потом варю и все
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Густое яблочное повидло!!!
💣🔥👌
Можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, булочек…
✅Яблоки без сердцевины-3,200
✅Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие,то достаточно 1,5 кг,если кислые, то 2 кг)
✅Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные,то достаточно 100 мл)
✅Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие)
Весь процесс приготовления подробно показала на видео!
Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях!
Приятных вам хлопот и вкусной зимы!🥰😍
Автор ©️marisha_recepti
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК