Итого на 📍100 грамм 📍57 ккал Б/Ж/У 📍3.5 / 2.8 / 4.9 Ингредиенты: - 2 больших цукини, натереть - 1 маленькая красная луковица, натереть - 1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки перца - немного молока - 1 яйцо - 2 ложки любых отрубей Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с чесночным или любым другим соусом.
ПП рецепты
:Похудение Правильное питание
Запеченные кабачковые оладьи
Итого на 📍100 грамм 📍57 ккал
Б/Ж/У 📍3.5 / 2.8 / 4.9
Ингредиенты:
- 2 больших цукини, натереть
- 1 маленькая красная луковица, натереть
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- немного молока
- 1 яйцо
- 2 ложки любых отрубей
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с чесночным или любым другим соусом.