⠀⠀ ⠀⠀ Ингредиенты: ⠀⠀ Филе куриной грудки - 1 шт большая Мука - 4 ст. л. Сметана - 4 ст. л. Яйцо - 2 шт. Петрушка или кинза - 1/2 пучка Чеснок - 1 зубчик Соль/перец по вкусу Растительное масло для обжарки ⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀ 1. Куриное филе порезать мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. Раздавить или мелко порезать зубчик чеснока. ⠀⠀ 2. Муку, сметану и яйца смешать до однородной массы. Добавить курицу, зелень и чеснок. Посолить/поперчить. Оставить на 15-20 минут. Можно жарить сразу. ⠀⠀ 3. На хорошо разогретую сковородку налить растительное масло, столовой ложкой выложить куриную массу и закрыть крышкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (под крышкой, чтобы оладьи поднялись и хорошо пропеклись). ⠀⠀ Приятного аппетита ❗️ ⠀⠀
ПП рецепты
:Похудение Правильное питание
РЕЦЕПТ НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ОЛАДЬЕВ С ЗЕЛЕНЬЮ
⠀⠀ ⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀
Филе куриной грудки - 1 шт большая
Мука - 4 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка или кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Соль/перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀
1. Куриное филе порезать мелкими кубиками. Мелко порезать зелень. Раздавить или мелко порезать зубчик чеснока.
⠀⠀
2. Муку, сметану и яйца смешать до однородной массы. Добавить курицу, зелень и чеснок. Посолить/поперчить. Оставить на 15-20 минут. Можно жарить сразу.
⠀⠀
3. На хорошо разогретую сковородку налить растительное масло, столовой ложкой выложить куриную массу и закрыть крышкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки (под крышкой, чтобы оладьи поднялись и хорошо пропеклись).
⠀⠀
Приятного аппетита ❗️
⠀⠀