Овощной суп с белой фасолью Специально для тех, кто не ест мяса - легкий и вкусный вегетарианский суп с морковью, луком, белой фасолью, чесноком и эстрагоном на овощном бульоне.

Ингредиенты: растительное масло - 1 ст.л. лук-порей, промытый и нарезанный - 2 шт. морковь, очищенная и нарезанная - 700 г горячий овощной бульон - 1.4 л тертые зубчики чеснока - 4 шт. консервированная фасоль - 2 банки по 400 мл эстрагон, нарезанный - маленький пучок соль Время приготовления: 30 мин Количество: 4 порции 1. Нагреть масло на среднем огне в большой кастрюле. Обжарить лук и морковь до мягкости. 2. Влить бульон, добавить чеснок, фасоль вместе с жидкостью и три четверти эстрагона. 3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. 4. Добавить оставшийся эстрагон перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Овощной суп с белой фасолью Специально для тех, кто не ест мяса - легкий и вкусный вегетарианский суп с морковью, луком, белой фасолью, чесноком и эстрагоном на овощном бульоне. - 837022158379

Комментарии

Комментариев нет.