Как приготовить маринованные перцы В нашей стране испокон веков принято делать заготовки из сезонных овощей, чтобы долгой зимой можно было открыть баночку и порадовать себя и близких.
Если вы уже замариновали огурцы и помидоры, значит, наступила очередь сладких перцев! Маринованные перцы, фаршированные капустой Ингредиенты: перец болгарский красный и зеленый – 1 кг морковь – 200 г перец чили – 1 шт. капуста – 1 кг чеснок – 5 зубчиков соль – 20 г, кинза (зелень) – 50 г сельдерей (зелень) – 50 г
Ваше здоровье - главное жизненное благо!
Как приготовить маринованные перцы В нашей стране испокон веков принято делать заготовки из сезонных овощей, чтобы долгой зимой можно было открыть баночку и порадовать себя и близких.
Если вы уже замариновали огурцы и помидоры, значит, наступила очередь сладких перцев! Маринованные перцы, фаршированные капустой Ингредиенты: перец болгарский красный и зеленый – 1 кг морковь – 200 г перец чили – 1 шт. капуста – 1 кг чеснок – 5 зубчиков соль – 20 г, кинза (зелень) – 50 г сельдерей (зелень) – 50 г