СУП С КАПУСТОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ • 1 кочан (около 4-5 чашек) молодой капусты, тонко нашинкованной (или белокочанной) • 1 репчатый лук, порубленный • 3 моркови, очищенные и нарезанные • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных • 1 столовая ложка оливкового масла • 1 чайная ложка кориандра • 1 чайная ложка копченой паприки или красного перца • 1 чайная ложка сушеного орегано • 400 гр томатов, консервированных или свежих • 200 гр томатного соуса • 5 чашек овощного бульона • 2 чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной, промытой Приготовление: 1.

Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и готовить 5 минут. Добавить морковь с чесноком и жарить еще 3 минуты, затем смешать со специями и продолжать жарить 5 минут. Добавить капусту и вновь перемешать. 2. Добавить томаты вместе с соком, томатный соус и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и варить 15-20 минут. Добавить фасоль и готовить 5 или более минут, пока фасоль не разогреется. 3. Подавать суп теплым или дать остыть и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Общее время приготовления: 35 минут

СУП С КАПУСТОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ • 1 кочан (около 4-5 чашек) молодой капусты, тонко нашинкованной (или белокочанной) • 1 репчатый лук, порубленный • 3 моркови, очищенные и нарезанные • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных • 1 столовая ложка оливкового масла • 1 чайная ложка кориандра • 1 чайная ложка копченой паприки или красного перца • 1 чайная ложка сушеного орегано • 400 гр томатов, консервированных или свежих • 200 гр томатного соуса • 5 чашек овощного бульона • 2 чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной, промытой Приготовление: 1. - 836085961771

Комментарии

Комментариев нет.