Закусочные шарики с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и чесноком

Закусочные шарики из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получаются особенно нежными, если использовать плавленый сливочный сыр Hochland. Блюдо готовится из простых продуктов, а получается очень вкусным и эффектным. Такая закуска вмиг исчезнет со стола, при этом ее приготовление займет у вас минимум времени.
Закусочные шарики с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцами и чесноком - 923514316533
Продукты
Крабовые палочки – 200 г
Сыр плавленый сливочный Hochland – 100 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Салатные листья (по желанию) – для украшения


Приготовление


1- Подготавливаем необходимые продукты для приготовления закуски.
2- Яйца варим вкрутую (10 минут после закипания), затем остужаем в холодной воде.
3- Крабовые палочки немного разворачиваем и отрываем или отрезаем красную часть.
Белую часть крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками. А красную часть натираем на мелкой терке.
4- Плавленый сыр Hochland разминаем вилкой.
5- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
6- Очищаем яйца и натираем на мелкой терке.
7- В миске соединяем яйца, плавленый сыр, белую часть крабовых палочек и чеснок.
8- Солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
9- Влажными руками формируем 8-10 шариков.
10- Обваливаем каждый шарик в красной крабовой стружке.
11- Помещаем шарики в холодильник на 30-40 минут.
12- Закусочные шарики из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра выкладываем на тарелку с листьями салата (или украшаем блюдо по своему желанию) и подаём.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.