Куриные шашлычки в беконе на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 500 граммов

Вода 500 мл.

Куриная грудка 2 штуки

Сливки 20% 2 ст.л.

Копченый бекон 8 штук

Зеленый лук 1 ст.л.

Растительное масло 1 ч.л.
----------------------------------------------------------------------
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.

2.
Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.

Совет по приготовлению
Многие отказываются от белого мяса птицы по той причине, что оно получается часто сухим. Но этот рецепт идеальный. Чтобы придать филе сочность, нужно каждый кусочек мяса оборачивать беконом. Результат потрясающий!
Куриные шашлычки в беконе на шпажках - 925035031797

Комментарии

Комментариев нет.