И суп из него можно приготовить, и в соус добавить, и на хлеб положить!
Плавленый сыр – продукт неприхотливый, не сильно дорогой и при этом, как считают многие, питательный и полезный. Ведь это вроде как сыр? Но есть ли твердый сыр в плавленом? Как распознать, что в основе ароматной массы – не головка швейцарского, а ведро химического порошка? Может ли вообще плавленый сыр быть полезным и как найти такой в магазине? В 9 утра в субботу на телеканале «Россия 1» мы узнаем, какие результаты показала проверка сыра «Карат», «Экомилк», «Витако», «Просто» и Hochland. Ведущий программы Евгений Рыбов и заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева расскажут, что опасного нашли в плавленом сыре. И главное: как производители отреагируют на результаты проверки их товара?
Роскачество
И суп из него можно приготовить, и в соус добавить, и на хлеб положить!
Плавленый сыр – продукт неприхотливый, не сильно дорогой и при этом, как считают многие, питательный и полезный. Ведь это вроде как сыр? Но есть ли твердый сыр в плавленом? Как распознать, что в основе ароматной массы – не головка швейцарского, а ведро химического порошка? Может ли вообще плавленый сыр быть полезным и как найти такой в магазине?
В 9 утра в субботу на телеканале «Россия 1» мы узнаем, какие результаты показала проверка сыра «Карат», «Экомилк», «Витако», «Просто» и Hochland.
Ведущий программы Евгений Рыбов и заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева расскажут, что опасного нашли в плавленом сыре. И главное: как производители отреагируют на результаты проверки их товара?