Комментарии
- 19 авг 2023 12:06Елена Лена
- 19 авг 2023 12:19Галина Филиппова
️
- 19 авг 2023 19:52Татьяна Полховская
- 19 авг 2023 20:16Софьюшка СолнышкоСпасибо за рецепт,а я из зелёных яблок для пирогов предпочитаю только ,,антоновку,, !
а из красных-,,айдаред,,
- 22 авг 2023 10:12Роскачество
ответила Софьюшке Солнышко
- 22 авг 2023 10:12Роскачество
ответила Елене Лене
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
Яблочный Спас – прекрасный повод приготовить что-нибудь из яблок свежего урожая.
Для вдохновения автор кулинарных книг Мария Ковалева предлагает необычные рецепты выпечки. Лучше всего брать плотные и хрустящие зеленые яблоки, но не антоновку, потому что она при запекании превращается в кашу (особенно если по рецепту нужны очищенные яблоки). В идеале подойдет сорт «Семеренко». Пробуем?