Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 мая 17:01Помню угостили помидорами ,а они в каких то потёках потом узнала,что бы не потерять урожай из за фитофторы дама и перед срывом помидор бордоской поливала.Помой говорит и все.
- 4 июн 06:36ЭТО НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ !!! ВЕЗДЕ " ЕЕЕЕЕЕЕ====="... ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!
- 6 июн 21:24Добрый вечер! Очень люблю творог, покупаю в "Чижике, и так же покупаю там творожные сырки "Светаево" ванильные 26% жирность, по вкусу нравятся, состав указан вроде БЗМЖ...но смущает что на сырках нет Честного знака. Хотелось бы узнать..в них что-то не так??) Покупаю в "Чижике" много разной молочной продукции..и везде есть "Честный знак"...а на творожных сырках - нет...
- 7 июн 09:52Здравствуйте, Елена! Рекомендуем уточнить этот вопрос у поддержки Честного Знака: https://честныйзнак.рф/
- 7 июн 10:34Пожалуйста, запросите у продавца декларацию, либо сертификат соответствия на товар. Обязательность маркировки определяется по кодам ТН ВЭД и ОКПД-2, которые указаны в разрешительной документации
- 7 июн 13:21Огромное спасибо, что подсказали...это действительно интересно!!!
- 12 июн 13:28Раньше я покупала рассыпчатый 5%творог,
сделан не по ГОСТу,а по ТУ.
Указано,что он без консервантов,без растит.жиров,без антибиотиков и ГМО.Но вот понять не могу,где его производят и на что обращать внимание?
Изготовитель: ООО,,Актанышский молкомбинат,,в Татарстане.
Поставляет даже в Беларусь,но последнее время из магазина исчез,спросила продавцов,они сказали, что он вздувается! О чем это говорит? Забыла написать,что он прошёл строгий лабораторный контроль!Так написано на упаковке. - 12 июн 13:34Отправила свой длинный коммент,но где-то затерялся,видимо,
затерялся в космической пыли и пропадающем интернете! Придётся снова печатать! - Пт 15:13Здравствуйте! Теперь видим ваш комментарий, видимо был какой-то сбой.
Мы такой творог пока не исследовали.
Вздутие упаковки может возникнуть по разным причинам. Например, из-за нарушения температурных режимов при хранении/транспортировке, а также из-за нарушений санитарного контроля на производстве.
При брожении бактерий и дрожжей появляется углекислый газ, способствующие вздутию крышек и коробок. - Пт 17:25Здравствуйте! Теперь видим ваш комментарий, видимо был какой-то сбой.
Мы такой творог пока не исследовали.
Вздутие упаковки может возникнуть по разным причинам. Например, из-за нарушения температурных режимов при хранении/транспортировке, а также из-за нарушений санитарного контроля на производстве.
При брожении бактерий и дрожжей появляется углекислый газ, способствующие вздутию крышек и коробок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
Выбираем качественные кисломолочные продукты в магазине.
Пишите в комментариях, что вы любите больше – творог или йогурт?