📌 Пищевая добавка Е220, известная как диоксид серы, широко используется в пищевой промышленности как консервант и антиоксидант.

Все больше людей начинают задаваться вопросом о влиянии на организм диоксида серы.
🍑 Для чего диоксид серы добавляют в сухофрукты и может ли он навредить здоровью? На эти вопросы отвечает пищевой химик-технолог, автор книг Ольга Косникова.
🍷 А о том, сколько диоксида серы можно добавлять в вино – расскажет «Винный гид России».

📌 Пищевая добавка Е220, известная как диоксид серы, широко используется в пищевой промышленности как консервант и антиоксидант. - 977059798829
📌 Пищевая добавка Е220, известная как диоксид серы, широко используется в пищевой промышленности как консервант и антиоксидант. - 977059798573
📌 Пищевая добавка Е220, известная как диоксид серы, широко используется в пищевой промышленности как консервант и антиоксидант. - 977059798317
📌 Пищевая добавка Е220, известная как диоксид серы, широко используется в пищевой промышленности как консервант и антиоксидант. - 977059798061

Комментарии