Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю.

За это время организм сам способен справиться, но ему можно помочь и ускорить процесс выздоровления.
Врач-инфекционист Анастасия Новикова рассказывает, как быстро победить простуду подручными, доступными средствами.

Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. - 978671719469
Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. - 978671719213
Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. - 978671718957
Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. - 978671718701
Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю. - 978671718445

Комментарии

  • 5 фев 18:59
    Всё правильно! А теперь я поделюсь опытом! Покупала 2 года умеренно острый вкуснейший айвар и ела. И заметила, что, когда начиналось першение в горле и насморк, поем айвар, и першение в горле сразу проходит до следующей простуды, а начинающийся насморк не усиливается! 2 года ела тот айвар, 2 года не была на больничном. Состав айвара: больше половины объёма красного ароматного перца отличного качества, баклажаны, подсолнечное масло, чеснок, чёрный молотый перец, уксус (берите винный или яблочный, не столовый)! Также на оригигальной этикетке на английском языке был указан крахмал. Не кладите крахмал в айвар, просто, ешьте айвар с отварным картофелем! В картофеле есть крахмал! Или добавляйте в айвар чуть-чуть крахмала. Красный сладкий ароматный перец и баклажаны обмазывают подсолнечным маслом, баклажаны прокалывают вилкой в неск. местах, запекают в духовке, пробивают с чесноком до состояния икры.
  • Комментарий удалён.
  • 8 фев 23:16
    Спасибо!