Комментарии
- 5 фев 14:56Роскачество
- 5 фев 16:43Татьяна Белоусова
- 5 фев 18:59Елена Рыбакова (Фирсова)Всё правильно! А теперь я поделюсь опытом! Покупала 2 года умеренно острый вкуснейший айвар и ела. И заметила, что, когда начиналось першение в горле и насморк, поем айвар, и першение в горле сразу проходит до следующей простуды, а начинающийся насморк не усиливается! 2 года ела тот айвар, 2 года не была на больничном. Состав айвара: больше половины объёма красного ароматного перца отличного качества, баклажаны, подсолнечное масло, чеснок, чёрный молотый перец, уксус (берите винный или яблочный, не столовый)! Также на оригигальной этикетке на английском языке был указан крахмал. Не кладите крахмал в айвар, просто, ешьте айвар с отварным картофелем! В картофеле есть крахмал! Или добавляйте в айвар чуть-чуть крахмала. Красный сладкий ароматный перец и баклажаны обмазывают подсолнечным маслом, баклажаны прокалывают вилкой в неск. местах, запекают в духовке, пробивают с чесноком до состояния икры.
- Ирина СКомментарий удалён.
- 8 фев 23:16Елена🌈 ИгоревнаСпасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
Считается, что если простуду не лечить, то она пройдет через семь дней, а если лечить – через неделю.
За это время организм сам способен справиться, но ему можно помочь и ускорить процесс выздоровления.
Врач-инфекционист Анастасия Новикова рассказывает, как быстро победить простуду подручными, доступными средствами.