Комментарии
- 3 мар 12:30Елена ❃❃
- 3 мар 12:30Елена ❃❃
- 3 мар 12:30Елена ❃❃
- Галина Карташова (Заборина)Комментарий удалён.
- 3 мар 12:50Галина Карташова (Заборина)Какой красивый блин, зелёненький! Да ещё с такой вкусной, аппетитной начинкой! Браво! Спасибо вам огромное, ни разу не готовила, взяла на заметку! Супер!
- 3 мар 13:02Роскачество
ответила Галине Карташовой (Забориной)
Стоит попробовать! 🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
Сегодня отмечается День вкусного завтрака.
Фуд-блогер Наталья Касаткина подготовила рецепт не просто вкусного, но и полезного и сытного завтрака. Пробуем?
🥬 ОВСЯНОБЛИН СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
1 яйцо
30 г овсяных хлопьев
30 мл молока
шпинат
щепотка соли
Приготовление:
🍽 В чаше блендера смешать листья шпината, яйцо, молоко, щепотку соли и овсяные хлопья – всё измельчить.
🍽 На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить получившееся тесто и обжарить овсяноблин с двух сторон.
🍽 Начинку к овсяноблину можно приготовить любую! Например, раскрошить рассольный сыр, можно творожный, добавить помидоры, рыбу и листья шпината. Сверху выложить кусочки авокадо.
🍽 Сворачиваем овсяноблин пополам, накрыв начинку второй половинкой блина.
Приятных вам завтраков!