Сегодня отмечается День вкусного завтрака.

Фуд-блогер Наталья Касаткина подготовила рецепт не просто вкусного, но и полезного и сытного завтрака. Пробуем?
🥬 ОВСЯНОБЛИН СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
1 яйцо
30 г овсяных хлопьев
30 мл молока
шпинат
щепотка соли
Приготовление:
🍽 В чаше блендера смешать листья шпината, яйцо, молоко, щепотку соли и овсяные хлопья – всё измельчить.
🍽 На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить получившееся тесто и обжарить овсяноблин с двух сторон.
🍽 Начинку к овсяноблину можно приготовить любую! Например, раскрошить рассольный сыр, можно творожный, добавить помидоры, рыбу и листья шпината. Сверху выложить кусочки авокадо.
🍽 Сворачиваем овсяноблин пополам, накрыв начинку второй половинкой блина.
Приятных вам завтраков!

Овсяноблин со шпинатом
00:39
Овсяноблин со шпинатом

Комментарии