Комментарии
- 11 июл 11:59Как раз таки и обращалась по поводу этого к врачу, и врач тоже самое мне сказал, что от пальмы это всё, так как я стараюсь питаться правильно. Но иногда охота сладкого, вот тут то и попадается пальма, у меня каждый раз происходит от пальмы, ужасная изжога непереваренного масла, а потом рвота, организм не может такую отраву принимать.... Поэтому вообще не буду сладкого есть, торты, пирожные и т. д.
- 11 июл 13:00Видимо, в вашем случае речь идет именно об индивидуальной непереносимости. Вы правильно сделали, что обратились к врачу и следите за своим рационом.
Наш материал направлен на развенчание именно мифов, которые касаются всех потребителей — с точки зрения доказательной науки. Но, конечно, личные реакции никто не отменял, и мы уважаем такой опыт. - 11 июл 13:37Я себе на сладкое позволяю творожные сырки в тёмном шоколаде с натуральной ванилью, в составе не указаны никакие растительные масла и добавки, никакой изжоги. Продаются в "Перекрёстке".
- Вс 00:29Купила в "Перекрёстке" сливочное масло "Вологодское из Вологды" 82,5%, на кассе самообслуживания заметила, что пачка сливочного масла наощупь мягкая, в "Перекрёстке" прохладно, за 5 - 10 мин. сливочное масло стало мягким, это норм.?
- Вс 09:39При каждодневном потреблении продуктов с пальмовым маслом,который почти в каждом продукте,у каждого человека будет жировая печень(в печени появляется жировые шарики)затем следующая стадия переходящая в цирроз..Это заболевание бывает от вирусного гепатитта,алкогольной и лекарственной отравлении а теперь от потребления обычных продуктов питания.И вы никуда от этого не денетесь,
- Вс 13:27Согласна с вами, можно иногда найти натуральное без пальмы, но оно и стоит дороже
- Вс 16:30В "Перекрёстке" один творожный сырок в тёмном шоколаде с натуральной ванилью стоит около ста руб.
- Вс 16:32В "Дикси" смотрела, раньше были такие творожные сырки в тёмном шоколаде с натуральной ванилью, в тот раз не было.
- Вт 00:53Какао-масло если присутствует, то это настоящий шоколад
действительно состав очень хороший
- Вт 00:56Я все таки в своем городе,нашла местечко куда переехал официальный Муниципальный Рынок с Лабораторией.Вы не поверите,я купила молоко.творог и сметану.Молоко и творог прокисли на следующий день....жара 40 градусов,но я была рада,это были натуральные продукты,которым срок годности сутки,двое.Мне очень хочется призвать людей не поддерживать в магазинах жуликов с фальсификатами а относить деньги на Базар ,поддерживать настоящих хозяек.,любящих и не дающих исчезнуть коровам как билогическому виду.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роскачество
🌴 Пальмовое масло: стоит ли бояться?
Пальмовое масло часто становится предметом обсуждений и источником беспокойства у потребителей. Однако многие негативные утверждения, распространяемые в СМИ и социальных сетях, не имеют под собой научной основы. Пищевой технолог, популяризатор науки, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками» Ольга Косникова проанализировала самые распространенные мифы и разобрала их с опорой на факты.
А вы избегаете продуктов с пальмовым маслом или относитесь к нему спокойно? Делитесь в комментариях!