Кавказский хребет и Каспийское море, влажные субтропики и холодные снежные вершины, реки, степи, леса и луга – наверное, именно такое богатство природы Азербайджана обусловило разнообразие национальной кухни.
По мнению ведущих кулинаров страны, азербайджанцы предлагают своим гостям одно из самых разнообразных меню в мире. Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи. Заказывайте в нашем ресторане блюдо приготовленное на сковороде САДЖ!
Кавказский хребет и Каспийское море, влажные субтропики и холодные снежные вершины, реки, степи, леса и луга – наверное, именно такое богатство природы Азербайджана обусловило разнообразие национальной кухни.
По мнению ведущих кулинаров страны, азербайджанцы предлагают своим гостям одно из самых разнообразных меню в мире.
Сковорода-садж используется в Азербайджане с обеих сторон. На выпуклой стороне выпекают лаваш, а на обратной - жарят мясо, рыбу и овощи.
Заказывайте в нашем ресторане блюдо приготовленное на сковороде САДЖ!