Ингредиенты: Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная фасоль . - Два стакана Картофель - Три штуки Морковь - Две штуки Чеснок - Две штуки Лук репчатый - Две штуки Лавровый лист - Одна штука Соль - По вкусу Перец - По вкусу Зелень - По вкусу Как приготовить Фасолевый суп без мяса Не всегда нам хочется есть привычные всем супы . Если в поиске рецептов чего — то нового и вкусного , хотите поесть что — то лёгкое без мяса , если вы вегетарианец или соблюдаете пост , то этот рецепт точно для вас . Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов . Пошаговый рецепт 1. Если фасоль неконсервированная , то на ночь замачиваем фасоль , утром промываем , ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут . Если консервированная , то промываем и варим десять минут после закипания . 2. Морковь потереть на крупной тёрке . 3 . Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим. 4. Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел . 5. Разогреть сковороду с растительным маслом . Лук с морковью пожарить до золотистого цвета . 6. Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель . Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист . 7. Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок. 8. Дать настояться некоторое время . Подавать можно с зеленью , сухариками и соусами в виде первого блюда .
мои любимые рецепты
:Галя Панькова
Фасолевый суп без мяса.
Ингредиенты:
Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная фасоль . - Два стакана
Картофель - Три штуки
Морковь - Две штуки
Чеснок - Две штуки
Лук репчатый - Две штуки
Лавровый лист - Одна штука
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - По вкусу
Как приготовить Фасолевый суп без мяса
Не всегда нам хочется есть привычные всем супы . Если в поиске рецептов чего — то нового и вкусного , хотите поесть что — то лёгкое без мяса , если вы вегетарианец или соблюдаете пост , то этот рецепт точно для вас . Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .
Пошаговый рецепт
1. Если фасоль неконсервированная , то на ночь замачиваем фасоль , утром промываем , ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут . Если консервированная , то промываем и варим десять минут после закипания .
2. Морковь потереть на крупной тёрке .
3 . Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим.
4. Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел .
5. Разогреть сковороду с растительным маслом . Лук с морковью пожарить до золотистого цвета .
6. Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель .
Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист .
7. Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок.
8. Дать настояться некоторое время .
Подавать можно с зеленью , сухариками и соусами в виде первого блюда .