Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Ингредиенты: 250 г ветчины / бекона / карбонада 150 г риса 150 г лука 100 г сыра 6-8 блинчиков 3 яйца масло растительное зелень перец черный молотый соль Приготовление: Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками. Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром. Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания. Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.
САЛАТЫ
Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром
Ингредиенты:
250 г ветчины / бекона / карбонада
150 г риса
150 г лука
100 г сыра
6-8 блинчиков
3 яйца
масло растительное
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень.
Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль.
В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму.
На растительном масле спассировать мелко нарезанный лук, затем добавить ветчину, порезанную кубиками.
Обжаренный лук и ветчинe выложить на блины и разровнять, посыпать сверху мелко натертым сыром.
Форму отправить в духовку с температурой 180 градусов и запекать в течение 25 минут до подрумянивания.
Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.