Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ⠀ Ингредиенты Тесто: -сгущенка - 1 б ( 400 г) -яйца - 2 шт -мука - 1 ст. (160 г) -разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) ⠀ Крем: -сливки 35% - 400 мл -сахарная пудра -0,5ст ⠀ Приготовление 1. Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит. ⠀ 2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. ⠀ 3. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь. ⠀ 4. Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом. Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. ⠀ Приятного чаепития!
ДЕСЕРТ
Домашние десерты.
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
⠀
Ингредиенты
Тесто:
-сгущенка - 1 б ( 400 г)
-яйца - 2 шт
-мука - 1 ст. (160 г)
-разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
⠀
Крем:
-сливки 35% - 400 мл
-сахарная пудра -0,5ст
⠀
Приготовление
1. Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
⠀
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
⠀
3. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь.
⠀
4. Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом. Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
⠀
Приятного чаепития!