29 Π°ΠΏΡ€ 2024

πŸ“ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ‘Π½ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρβ€ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "БникСрс" Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ старый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚" - Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Как Ρ€Π°Π· для Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Ρ… старых пСрвомайских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².
Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π±Π΅Π·Π΅:
4 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
250 Π³ сахара
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (380 Π³) Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки
150 Π³ сливочного масла
200 Π³ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ арахиса
Для бисквита:
100 Π³ сливочного масла
1 ст. сахара
4 яйца
1 ст. смСтаны
1,3 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1/2 ст. ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1 Ρ‡. Π». соды
1/2 Ρ‡. Π». соли
Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
100 г шоколада
50 Π³ сливочного масла
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. 4 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром с 250 Π³ сахара (сахар ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ постСпСнно) Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для бисквита. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 150 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 60 ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ появлСния Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки ΠΈ 150 Π³ мягкого сливочного масла.
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ скалкой Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ - Π½Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит. РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΈ смСтану. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, соду ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. И Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСсильно, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса маслом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Если Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ тСсто, бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Бисквит ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ-Π±Π΅Π·Π΅, Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородкС 50 Π³ сливочного масла, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² растоплСнноС масло шоколад ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растаСт. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.
https://inesacipa.livejournal.com/730519.html

πŸ“ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ‘Π½ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρβ€ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)  - 975697642066

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.