Салат картофельный с луком и огурцом

Ингредиенты
-Картофель 3-4 шт.
-Лук 1-2 шт.
-Огурцы соленые 4 шт.
-Растительное масло
-Соль
-Перец молотый черный
-Зеленый лук
-Укроп
Приготовление
Картофель хорошо моем, отвариваем до готовности в "мундире", остужаем и режем небольшими кубиками.
Лук чистим, режем тонкими полукольцами, выкладываем в отдельную тарелку, солим, растираем руками, наливаем немного рассола от огурцов и растительное масло, перчим и даем луку постоять примерно полчаса.
Огурцы мелко режем.
Соединяем картофель, лук с маринадом, огурцы, мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, даем настоятся и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии