Тефтели из щуки с соусом

Тефтели из щуки не только вкусные, но еще и очень полезные. В щучьем мясе много микроэлементов, необходимых нашему организму. И это при минимальном количестве калорий — их всего 82 на 100 г.
Ингредиенты:
Фарш из щуки (500 г.)
Морковь (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Сметана (2 ст. л.)
Вода (50 г.)
Растительное масло (1 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
1. Морковь почистите и помойте. Снимите шелуху с лука.
2. Фарш приправьте специями и сформируйте небольшие шарики. Морковь натрите на терке, а лук нашинкуйте. Обжарьте овощи на сковороде с маслом. Выложите к обжаренным овощам тефтельки. Несколько минут потушите.
3. Влейте в сковороду сметану, разведенную с водой. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться под крышкой 20 минут.
4. Подайте тефтельки из щуки с любимым гарниром, щедро полив блюдо соусом.
Приятного аппетита!

Тефтели из щуки с соусом  - 949104846674

Комментарии