Калорийность на 100 гр 120 к\кал Ингредиенты: • 300 г кабачка • 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку) • 200 мл обезжиренного молока • 1 яйцо • 2 ч. л. разрыхлителя • корица, мускатный орех, молотая гвоздика • оливковое масло • соль, стевия Приготовление: 1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком. 2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. 3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в жидкую часть и перемешать. 4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания. 5. Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
❖Фигура твоей мечты❖ с Ольгой!
Кабачковые МАФФИНЫ для перекуса!
Калорийность на 100 гр 120 к\кал Ингредиенты:
• 300 г кабачка
• 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку)
• 200 мл обезжиренного молока
• 1 яйцо
• 2 ч. л. разрыхлителя
• корица, мускатный орех, молотая гвоздика
• оливковое масло
• соль, стевия
Приготовление:
1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в жидкую часть и перемешать.
4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
5. Разлить по формам.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!