πŸ“Œ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π°!

МногиС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒΡΡ дСгустациСй Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСго. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² своС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° свою Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌ нСбольшой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π° πŸ˜€
К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ маслСницу ΠΈ стройнСйтС Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
❗️ Π’Π΅ΡΡŒ сСкрСт ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ вопрос - ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ свои ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ β–Ί
❖ ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠ«Π• Π‘Π›Π˜ΠΠ« Π‘Π•Π— МУКИ
Π­Ρ‚ΠΈ диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ овсяный привкус. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 40 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, 2 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ стСвия. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сладкоС яблоко, Π° Π² качСствС ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 1 стик стСвии (ΠΏΠΎ сладости это Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ 2 Ρ‡.Π». сахара), ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, 1 Ρ‡.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΠ² Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ яблоком ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
❖ Π‘Π›Π˜ΠΠ§Π˜ΠšΠ˜ НА ΠœΠžΠ›ΠžΠšΠ•
Для воплощСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (2 ΡˆΡ‚.), Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (250 ΠΌΠ») ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° (10-12 ст.Π».). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ постноС масло (1-2 ст.Π».), ΠΌΠ΅Π΄ (1 Ρ‡.Π».), Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство разрыхлитСля ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли.
Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ растворитС ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ соль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Аккуратно Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² состав тСста Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ). Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ сковороду).
❖ Π‘Π›Π˜ΠΠ§Π˜ΠšΠ˜ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ диСтичСских Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² нравится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ – кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ создаСт Β«Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽΒ» тСкстуру. Для приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 250 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (2 ΡˆΡ‚.), Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ большоС яблоко. Боль добавляйтС Π² нСбольшом количСствС.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² смСсь ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅, масла ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (солитС ΠΏΠΎ вкусу, сахар Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ – Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ яблоко). Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹!
#блинчикидиСтичСскиС #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #ΠžΠ»ΡŒΠ³Π°Π‘Ρ‚Π°ΡˆΠ΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ

πŸ“Œ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π°! - 851898027068

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.