Восхитительно легко + калории сжигательно 🔥 Попробуйте!

Привет!
Вы в курсе, что кабачки вполне можно есть сырыми? Особенно молоденькие, маленькие.
Они так классно хрустят - почти как огурчики!
Сегодня я поделюсь одним простым рецептом салатика.
Салат из свежих кабачков
Вам понадобится на 2 порции:- 1 молодой кабачок
- 40 г брынзы или феты
- 100 г руколы или любого листового салата
- 1-2 ложки лимонного сока
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый перец
➡ Приготовление:
Кабачки вымойте и вместе с кожицей нарежьте тонкими половинками кружков. Посыпьте солью, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15–20 мин., чтобы стекла лишняя жидкость.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, и щедро поперчите.В большой миске смешайте кабачки, руколу и заправку. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенной брынзой.Можно есть соло, а можно в качестве гарнира. Помидоры и пряная зелень в таком салате тоже не будут лишними :)
Кабачок для стройных и красивых - не овощ, а мечта!
💃Калорий всего 20 на 100 г, везде добавлять можно (придает объем любым блюдам, практически не добавляя калорий!)+ клетчатка, витамины... В сыром виде они почти все в целости и сохранности до вас доходят :)
Наслаждайтесь! 👍

Восхитительно легко + калории сжигательно 🔥 Попробуйте! - 856506495036

Комментарии

Комментариев нет.